От кого будем драпать на этот раз?

История с незадачливым эсминцем «Дональд Кук», спешно удравшим из Черного моря в апреле прошлого года после нескольких облётов его российским Су-24, похоже, сильно зацепила …

Ваня, не парься!

Ваня, чего ты паришся? Никто не парится, а ты паришся. Хотя нет, все парятся. Парятся тобой Ваня. Кто-то ненавидит, кто-то уважает, кто-то просто относится хорошо. Но все они …

Таджикские десантники замерзли на Северном полюсе

7 апреля сто десантников из России, Белоруссии и Таджикистана впервые в истории высадились на дрейфующие льды Северного ледовитого океана близ полюса. Они прыгнули с …

Дела Порошенко: ни один глава государства до такого не опускался

9 апреля президент Украины Порошенко, находясь в компании президента Польши Коморовского, заявил, что Гитлер и Сталин вместе развязали Вторую мировую войну. Таким образом …

Перехваченный американский самолет пытался шифроваться

Американцы опять обиделись на российского военного летчика. Хотя разве удивительно, что российские военнослужащие несут дежурство у наших границ, будь то на суше, в море …

На Украине можно купить технику НАТО, приобретенную для ВС страны

В украинском сегменте Интернета можно купить технику НАТО, закупленная украинскими властями для ВС страны. На сайте компании «ВТ Груп» желающим предлагают 68 лотов …

Европа не заинтересована в длительной изоляции России

Актуальные переговоры по ядерной программе с Ираном, драматические и нерешенные конфликты в Сирии, Йемене и Ливии показывают, однако, что у Европы должен быть собственный …

До дефолта Украины остались считанные недели

Угроза дефолта для Украины становится сегодня еще более явной, оставляя одну лишь надежду на помощь Международного валютного фонда и различные западные инвестфонды. Но …

BMW создал умные очки для водителя

На автосалоне в Шанхае концерн BMW продемонстрирует очки с дополненной реальностью, позволяющие водителю увереннее парковаться, ориентироваться и видеть предметы в …