shadow

На Аляску будет открыт авиарейс

Об том сообщило правительство Камчатского края


shadow

Как сообщается на сайте Камчатского края, летом текущего года из Камчатки на Аляску запланировано осуществление чартерных рейсов. На сегодняшний день решение относительно открытия нового рейса находится на стадии доработки. Сообщается, что перелеты, судя по всему, будут осуществляться в период с июля по август из Петропавловска-Камчатского в Анкоридж.

Также в текущем году будет действовать летнее авиасообщение с Японией. Запланировано, что примерно 700 японцев посетят с визитом Камчатку. С 8 июля по 16 августа два  раза в неделю будут осуществляться перелеты самолетами Sukhoi Superjet-100.

Как сообщают в правительстве Камчатки, в минувшем году край посетили 14,5 тысячи туристов, а в 2013 году – 11,5 тысячи. Большинство туристов являются путешественники из Канады, Японии и США.

Камчатский край является одним из самых интересных мест для тех, кто предпочитается природный туризм. На полуострове находится огромное количество мест, которые до сегодняшнего дня не были тронуты человеком. Здесь водится огромное количество диких животных, на которые приезжают посмотреть туристы. Основными достопримечательностями Камчатки являются вулканы, которых здесь очень много. На Камчатке из насчитывается более трехсот, десятая часть из которых является активными или потенциально активными.

По материалам Лента

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: