Российские снайперы «сделали» американцев в стрельбе на дальность

Мировой рекорд установили российские снайперы, поразившие мишень, удаленную от огневой позиции на расстояние почти в три с половиной километра. Невероятный результат …

Разворот рубля: осталась неделя

В пятницу, 10 апреля, рубль продолжил стремительное укрепление. Утром на валютных торгах Московской биржи доллар торговался на уровне 50,61 руб. – это на 1,25 руб. ниже …

Международный суд может заставить Киев исполнять «Минские договоренности»

Киев отказался выполнять один из главных пунктов минских соглашений и снимать экономическую блокаду Донбасса. Профессор кафедры международного права МГИМО Дмитрий Лабин …

Полет Гагарина — символ, увенчавший героическую славу русского народа

Юрия Алексеевича Гагарина часто называют символом времени, отражением русского народа, сыном Отечества. И он, безусловно, является символом. Символом не локальным, а …

Эстония и Латвия отказались от планов поставки оружия на Украину

Латвия и Эстония не будут поставлять оружие на Украину, говориться в сделанном в пятницу совместном заявлении премьер-министров этих стран Лаймдоты Страуюмы и Таави …

Украина приготовилась к введению новых санкций против России

В частности, новый законопроект запретит участие России в естественных монополиях Украины и уставном капитале СМИ страны Верховная рада Украины готовит пакет …

Глава Сбербанк сообщил Владимиру Путину об увеличении спроса на потребительские кредиты

Сегодня, 10 апреля, глава Сбербанка Герман Греф в ходе встречи с президентом России Владимиром Путиным сообщил, что в текущем месяце был зафиксирован рост количества заявок …

«Нафтогаз»: Россия ведет гибридную войну против Украины

Руководитель украинской энергетической компании «Нафтогаз» Андрей Коболев в ходе заседании Комиссии НАТО-Украины на уровне заместителей постоянных представителей в …

«Таймс» рассекретила информацию о плане по исключению Греции из еврозоны

Страны, входящие в еврозону, разрабатывают план по исключению Греции. Об этом сообщает The Times. В распоряжении издания оказался документ Министерства финансов Финляндии. В …