shadow

Бывший посол США: борьба Киева с коррупцией – показуха и шоу

Киевскими властями не было предпринято ни одного адекватного шага


shadow

Бывший американский посол на Украине сообщил, что украинскими властями на сегодняшний день не было предпринято каких-то адекватных шагов в борьбе  коррупцией. Он уверен, что все публичные аресты являются всего лишь политическим шоу украинских властей.

В интервью телеканалу «Интер» Джон Хербст, бывший посол США на Украине, сообщил, что все публичные аресты украинских чиновников являются показухой.

Джон Хербст отметил, что в определенном смысле происходящее на Украине является показухой и политическим шоу. Он отметил, что это нельзя назвать ни хорошо, ни плохо.

Экс-посол США на Украине сообщил, что Украина нуждается в реальных действиях в борьбе с коррупцией, а не в шоу и подчеркнул, что до сегодняшнего дня Штаты не увидели действительных шагов в борьбе с коррупцией на Украине.

Отметим, что ранее сотрудниками милиции прямо во время заседания правительства был задержан бывший глава Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) Сергей Бочковский и его первый заместитель Стоецкий. Их подозревают в хищении бюджетных средств по время закупок горючего.

Задержанные были отправлены судом под стражу до 23 мая с возможностью внесения залога. Немного позже за них внесли залоги, и чиновники в данный момент пребывают на свободе. Также были проведены обыски в здании госслужбы по ЧС в Киеве и в рабочих кабинетах задержанных.

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

По материалам РИА

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: