shadow

Топ-5 военного видео недели: Ми-24 открыли огонь и залпы «Урагана»


shadow

74-я мотострелковая бригада проводит тактические учения, 31 марта

Военнослужащие 74-й мотострелковой бригады Центрального округа вышли на Юргинский полигон. Здесь проходят показательные тактические учения. К маневрам привлечены армейская авиация и артиллерия. Мотострелки и танкисты отрабатывают действия в мобильной обороне и контратаке. Удары массированно наносят по опорным пунктам условного противника. Этими маневрами 74-я бригада начала подготовку к самым большим учениям года «Центр-2015». Они пройдут на полигонах округа в августе 2015 года.

В Калининграде вертолеты Ми-24 обстреляли условного противника, 1 апреля

Вертолетчики морской авиации Балтийского флота провели учебно-тренировочные полеты на одном из калининградских полигонов. В воздух поднялись вертолеты Ми-24: экипажи открыли огонь, как только мишени оказались в прицеле.

Танкисты в Забайкалье учатся воевать в составе взводов, 1 апреля

На специализированном полигоне Восточного военного округа мотострелки и танкисты Забайкальского соединения учатся воевать в составе взводов. Или как говорят в армии, проходят так называемое боевое «слаживание»! Экипажи танков отрабатывают взаимодействие прямо на поле боя. Хотя и учебном. Учатся распределять между танками цели

Учения реактивной, танковой и мотострелковой бригад в Чебаркуле, 3 апреля

Масштабные учения артиллеристов проходят в Челябинской области. Бойцы ведут огонь из гаубиц, минометов и «Ураганов». В итоге условный противник не выдержал подобного натиска и был уничтожен. После залпа батарея системы залпового огня «Ураган» спешит покинуть свои позиции, чтобы не попасть под ответный удар условного противника. Ему сейчас не позавидуешь — реактивную артиллерию активно поддерживают минометные батареи и самоходные гаубицы.

6 самолетов Як-130 тренируются в небе над Воронежем, 2 апреля

Высота — две тысячи метров. Скорость — тысяча километров в час. В Воронежской области тренируются ассы пилотажной группы «Крылья Тавриды». Сразу шесть учебно-боевых самолетов Як-130 составили в небе пирамиду. Но прежде, летчики потренировались на земле на специальном тренажере. Особенностью упражнения стала отработка пилотами действий в чрезвычайных ситуациях. Их в компьютеры летчиков подавал командир группы. В итоге со всеми форс-мажорами пилотажники благополучно справились.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: