shadow

Господа и холопы. Или Сорос указал место Европе


shadow

Помнится, не так давно, министр иностранных дел России, Сергей Лавров в один из самых серьёзных пиков обострения отношений России с Западом, наблюдая за тем, как Европа с покорностью бандерлогов затягивает бандеровскую петлю на своей же шее, безвольно танцуя под дудку США в вопросе о санкциях и осуждении «аннексии Крыма», высказался, де, мол «Мы переоценили степень суверенности Европы». Это было сказано с нескрываемой горечью окончательного осознания и разочарования. Осознания фактического, краха давней мечты, которой грезила наша элита, начиная еще с 70-х годов ХХ века. Мечты об объединении с Европой в рамках единого экономического и геополитического пространства. И озвучивая мысль о неуверенности Европы, он был абсолютно прав, Европа действительно фатально несуверенна. Она катастрофически зависима от США. И элита США это всячески, издевательски демонстрирует:

«Без Меркель санкций против России не было бы», — полагает Сорос.
Американский миллиардер, ранее обвинявший ЕС в недостаточной помощи Украине, на этот решил похвалить федерального канцлера ФРГ за то, что она «в украинском вопросе действует как настоящий европейский политик вместо того, чтобы преследовать узкие интересы Германии».

Тем не менее, он отметил, что многие в Европе, в том числе в ФРГ, «закрывают глаза на то», насколько «высокую ценность» представляет для них Украина. Кроме того, американский миллиардер снова подверг Меркель критике за ее экономическую политику.

«К сожалению, в том, что касается финансовой политики, Меркель ведет Европу в неверном направлении», — утверждает он.

Чувствуете степень глумления со Стороны Сороса в адрес Меркель? Что значит «Без Меркель не было бы санкций»? Ровно одно – будь бы Германия самостоятельной, не будь бы настолько зависимого от США политического класса и истеблишмента, не будь таких прекрасных проводников американской власти на Европейском континенте, как Меркель и Ко, США не смогли бы ничего. И это первое похлопыванию господина по холопскому плечу.

Что значит «в украинском вопросе действует как настоящий европейский политик вместо того, чтобы преследовать узкие интересы Германии»? Обсуждая это, как же тут не вспомнить именитого дипломата Талейрана с его «язык дан дипломату, чтобы скрывать его мысли»? Однако особенность современной американской политики в том-то и заключается, что она даже не пытается ничего скрывать. Говорит откровенно, внаглую, издеваясь. Сорос де-факто хвалит Меркель за то, что она сливает интересы Германии в пользу интересов США («действует как настоящий европейский политик»). Что, в общем-то очень даже в духе Бжезинского, который уже давно концептуально оформляет Европу, как «Западный плацдарм» для реализации американской гегемонии. И это – второе похлопывание господина по холопскому плечу.

Страны еропейской Оси безопасноти по Збигневу Бжезинскому после 2010 года. (примечательно, что «европеизацию» Украины он еще в 1997 году назначил на 2013 год)

А далее, чтобы холоп не расслаблялся, Сорос по-господски высекает: многие в Европе, в том числе в ФРГ, «закрывают глаза на то», насколько «высокую ценность» представляет для них Украина.

Получите бандеровский нацистский гнойник в теле самого крупного европейского государства. Получите очаг хаоса, готовый переброситься на всю Европу. Получите в перспективе беженцев, когда этот очаг начнет экономически рушиться? Что? Не хотите? Тогда платите! Не хотите? Тогда получите через «не хочу». Получите и распишитесь. All-inclusive. И ведь никуда не денутся. Потому что рабы.

Обращаясь к отечественнйо элите: вы все еще хотите туда? А, главное, можно ли туда попасть, не лишив себя окончательно субъектности, суверенитета и самости? Вы хотите выглядеть так же жалко, как Меркель? Кто-то захочет, и тогда пусть признают свою рабскую холуйскую сущность окончательно. А кто-то не захочет. И если первым, сама накатанная подскажет направление движения, то вторым придется начать идейно, концептуально и идеологически себя начать оформлять. Иного выхода нет, а времени всё меньше, холодная война становится всё горячее и стремительней. Сейчас вопрос в том, кто оформится и структурируется быстрее.
Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: