shadow

Украина незаконно отделилась от СССР — европейский политик


shadow

Украина – искусственно созданная страна, незаконно отделившаяся от СССР. Такое заявление сделал депутат парламента Болгарии Волен Сидеров в интервью «ПолитНавигатору».

«Что это искусственное государство, говорит тот факт, что западная часть населения Украины не признает восточной, православной части, как и других меньшинств живущих в стране, полноценными и полноправными людьми», — заявил депутат.

Сидеров отметил, что отделение Украины от Советского Союза прошло в нарушении тогда действующей Конституции и международного права. Все это, по мнению депутата, было, с одной стороны, игрой Запада, а с другой — результатом предательства внутри страны.

Также болгарский политик подчеркнул, что федеративное устройство является самым логичным для Украины.

Фото: Зураб Джавахадзе/ТАСС
Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Роман    

    «Вспоминая процесс объявления независимости Украины от СССР, можно убедиться, что в 1991 году украинские власти объясняли необходимость отделения точно так же, как сегодня об отделении говорят руководители Донбасса. По сути, Украина в 1991 году и ДНР и ЛНР в 2014 были созданы совершенно одинаково.

    Причиной для независимости в 1991 году стал… государственный переворот в Москве. Об этом прямо написано в украинских документах.

    Но признать это для современного Киева смерти подобно.»

    Николай Стариков. «Как создавалась Украина» : http://nstarikov.ru/blog/47063

    0
  2. ПапаЗол    

    Ну сделал такое заявление депутат парламента Болгарии Волен Сидеров, и что дальше? Это всего лишь пустословие — пискнул и спрятался. Таких заявлений можно сделать сколько угодно, но что от этого изменится?

    Пример надо брать хотя бы с арабских стран, таких как Саудовская Аравия, Кувейт, Бахрейн, ОАЭ и Катар, которые недавно сделали заявление, что «намерены откликнуться на просьбу президента Йемена Абд Раббу Мансура Хади и защитить законную власть в Йемене от боевиков-хуситов» http://communitarian.ru/. Вот это заявление, достойное уважения. Это не дамское перемывание косточек соседкам.

    Тем самым, арабские страны оказались куда смелее путинского режима, не решившегося освободить Киев после переворота, организованного еврейскими олигархами, по просьбе законного президента В.Януковича. После чего режим Путина начал запихивать в лапы оккупационного режима в Киеве и восставшую русскую Новороссию.

    Трусость Кремля в арабском мире почувствовали, и в четверг авиация Саудовской Аравии нанесла ракетный удар по зданию российского консульства в Адене.

    С чем и поздравляю всех любителей делать пустые заявления. Наслушались мы уже этих заявлений по самое не хочу.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: