shadow

Арсен Аваков поменял начальника украинского ГАИ

Начальник Госавтоинспекции Украины был уволен за взятки


shadow

Сегодня, 4 апреля, глава украинского МВД Арсен Аваков в ходе выездного заседания кабинета министров в Национальной академии внутренних дел в Киеве сообщил о том, что им был подписан рапорт на увольнение Анатолия Сиренко, начальника Госавтоинспекции Украины.

Украинский министр сообщил, что он принял решение удовлетворить данный рапорт при понимании того, что Анатолий Сиренко несет всю ответственность за то, что происходит в системе.

Исполняющим обязанности начальника Госавтоинспекции страны стал заместитель Анатолия Сиренко, полковник Александр Ершов.

Напомним, что 2 апреля текущего года Арсен Аваков заявил, что были обнаружены преступные схемы в киевской Госавтоинспекции. Во время обысков у руководителей ГАИ были изъяты порядка трех миллионов гривен и задержаны несколько человек.

Как сообщили украинские СМИ, Анатолий Сиренко возглавлял ГАИ с февраля минувшего года. До этого он руководил управлением материального обеспечения Главного управления МВД Украины в Киевской области, а с 2008 по 2010 год Сиренко возглавлял ГАИ Киева.

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

По материалам Лента

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: