Украина незаконно отделилась от СССР — европейский политик

Украина – искусственно созданная страна, незаконно отделившаяся от СССР. Такое заявление сделал депутат парламента Болгарии Волен Сидеров в интервью…

Почему заявление Путина о готовности использовать ядерное оружие осталось без внимания в России? («Sankei Shimbun», Япония)

В середине марта президент Путин по телевидению заявил о том, что он отдал приказ привести в боевую готовность ядерное оружие во время смены власти на…

Яценюк «разгадал», что задумал Путин: Украина — площадка для борьбы

Премьер-министр РФ Арсений Яценюк дал интервью французскому изданию Suddeutsche Zeitung. Отвечая на вопросы журналиста, глава украинского правительства говорил о…

Право голоса «Переходим на алтын?» 03.04.2015

Россия, Белоруссия и Казахстан могут ввести единую валюту. Об этом сделал заявление на саммите Евразийского экономического союза в Астане президент Владимир…

Яростный патриотизм звезд российской эстрады имеет свою цену

…И очень немалую. Буквально за несколько дней в не очень красивые, как по мне, ситуации «на патриотическую тему» успело попасть сразу целое созвездие…

Политологи: соглашение с Ираном показало, что цель ПРО США – Россия

МОСКВА, 3 апр — РИА Новости. В свете соглашения с Тегераном иранская ядерная программа больше не представляет угрозы для глобальной безопасности, однако США…

Дмитрий Рогозин вернет заказы Севастопольскому морскому заводу

Дмитрий Рогозин, российский вице-премьер, сообщил, что поможет возвратить заказы Севастопольскому морскому заводу. На своей странице в Facebook сон сообщил, что…