Как Россия помогла завершить переговоры десятилетия

Иран согласился сократить мощности по обогащению урана в обмен на снятие санкций ЕС и Совбеза ООН. Базовых соглашений по решению ядерного вопроса, который портил жизнь …

Премьер Польши: запрет России на польские продукты — это масштабная агрессия

Вводя санкции, ЕС дал России шанс опомниться и снова стать партнером союза, но сейчас это исключено. Об этом заявила премьер-министр Польши Эва Копач, сообщает Onet.pl. …

Горбачев попал в аварию на севере Москвы

Михаил Горбачев попал в аварию на севере Москвы. Инцидент произошел на улице Куусинена. По предварительной информации, первый президент СССР не пострадал. Также не …

shadow

Зачем исчезал Путин? (Познавательное ТВ, Артём Войтенков)

Артём Войтенков: Зачем исчезал Путин? Информационный удар для подготовки свержения Путина. Заявления об исчезновении Путина, и государственном перевороте в середине …

Песков прокомментировал сообщения The Times о якобы болезни Путина в марте

МОСКВА, 3 апр — РИА Новости. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков опроверг очередные сообщения иностранных СМИ о якобы болезни главы государства Владимира Путина …

Полезно иногда оторваться от мониторов, чтобы не терять связь с реальностью

Главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян ответила на вопросы интернет-пользователей Вопрос: Известно, что есть RT на испанском. Вопрос: смотрят ли в Испании RT? И еще …

Безродные космополиты сами лишили себя права быть русскими

Я уже публиковал разбор первой на портале статьи Сергей Голубицкого про взаимоотношения народов с точки зрения антисоветчика. Сейчас отвечу на вторую. Но для начала — два …

Президент Эстонии решил не бомбить Россию

Глава Эстонии, президент Тоомас Хенрик Ильвес, очевидно, воодушевленный активной антироссийской риторикой (и истерикой) литовской коллеги Дали Грибаускайте, возвысил и …

Буржуи на Западе запаниковали — Рогозин

Вице-премьер правительства России Дмитрий Рогозин на своей странице в Facebook написал, что буржуи на Западе запаниковали. Так он прокомментировал статью чешского издания о …