shadow

Российский гуманитарный конвой пересек украинскую границу

На протесты киевских властей никто не стал обращать внимания


shadow

Для жителей народных республик более 120 грузовиков осуществляют доставку свыше 1,4 тысячи тонн гуманитарной помощи, в которую вошли продукты питания, медикаменты, предметы первой необходимости, семена для посевной компании и строительные материалы.

Как сообщают в Национальном центре управления в кризисных ситуациях МЧС России, после прохождения таможенного оформления две колонны российского МЧС пересекли границу и движутся в сторону Донецка и Луганска.

Как сообщают в ведомстве на обеих пограничных пунктах пропуска «Матвеев Курган» и «Донецк» были завершены все пограничные процедуры и обе колонны успешно пересекли границу. Сообщается, что все необходимые таможенные процедуры проходили в присутствии представителей украинских таможенной и пограничной служб, а на пункте пропуска «Донецк» таможенное оформление контролировали представители международной миссии ОБСЕ.

В НЦУКС сообщают, что благодаря действиям российских таможенных и пограничных служб все необходимые процедуры были пройдены оперативно и без задержек. В ходе прохождения пограничных пунктов пропуска не было выявлено каких-либо нарушений.

Отметим, что для жителей ДНР и ЛНР более 120 грузовиков российского МЧС осуществляют доставку свыше 1,4 тысячи тонн гуманитарных грузов, среди которых продукты питания, медикаменты, предметы первой необходимости, семена для посевной кампании и строительные материалы.

Данная колонна МЧС по счету стала 23-й. С середины августа минувшего года колонная российского МЧС на Донбасс была осуществлена доставка более 28,5 тысячи тонн гуманитарных грузов первой необходимости.

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

По материалам РИА

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: