Россия совершила силовой захват мира

Россия крутит мир, в 2015 г. мы совершили прорыв в экспорте мощных турбин. Продажи этого сложного и невероятно дорогого оборудования могут принести больше, чем экспорт …

Марин Ле Пен: «Я СКЛОНЯЮ ГОЛОВУ ПЕРЕД РОССИЕЙ…»

Традиционно считалось, что европейские правые — особенно те, которых СМИ мейнстрима называют «крайне правыми», — занимают антикоммунистические, а следовательно, …

Зенитная ракетная система (С-300ВМ) «Антей-2500» (SA-23 Gladiator)

«Антей-2500» (по классификации НАТО SA-23 Gladiator) «Антей-2500» (по классификации НАТО SA-23 Gladiator) — единственная в мире мобильная зенитная ракетная система, способная перехватывать …

Сложная игра вокруг Каспия

Новости из Туркмении не слишком привлекают внимание, однако они любопытны. На прошлой неделе сначала господин Порошенко, затем ряд чиновников заявили о готовности начать …

Наш путь: солидарность или крысиная возня?

Ну вот, «день дурака» и шутливого обмана прошел. Как будто бы все остальные дни года у нас обман не разрешен и наказуем… Не стал бы давать статье столь жесткое название, …

«Выходцы из ФСБ справятся с любой работой»

Руководителем нового Федерального агентства по делам национальностей назначен бывший командир регионального подразделения группы «Альфа», зампред комитета в Госдумы по …

Российские резервы увеличились на 8 миллиардов долларов

Как сообщается на сайте Банка России, за неделю с 20 по 27 марта текущего года золотовалютные резервы страны увеличились примерно на 9 миллиардов долларов – с 352,9 до 360,8 …