shadow

Российское правительство окажет поддержку малому и среднему бизнесу

Кабинетом министров было выделено 17 миллиардов рублей


shadow

Как сообщается на сайте российского правительства сегодня, 1 апреля, премьер-министром России Дмитрием Медведевым было подписано распоряжение, исходя из которого для поддержки малого и среднего предпринимательства будет направлено в регионы страны 16,9 миллиарда рублей.

Отметим, что Москва получила самые большие субсидии – 1,3 миллиарда рублей. В Московскую область будет направлено 817,6 миллиона рублей, а Краснодарский край получит 623,2 миллиона рублей.

В пояснении к документу сказано, что данное решение поспособствует увеличению капитализации государственно программ субъектов Российской Федерации и муниципальных программ, направленных на развитие круга субъектов малого и среднего бизнеса, которые получат финансовую поддержку.

По материалам Вести

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Юлия    

    Лучше бы простому народу-труженику правительство оказывало помощь или пенсионерам, руками которых, кстати, и построено все то, чем доживает Россия все постсоветское время, ведь отношение к ним просто хамское и преступное, пенсии начисляются мизерные даже людям с большим советским стажем работы и на эти крохи просто невозможно прожить! А социальные пенсии уже больше трудовых. Пенсионеры для нашего правительства — расходный и уже использованный материал, а с предпринимателей хоть денежку в виде налогов слупить можно. Ну, понятное дело, государство «купи-продай» таким же «купипродаям» и оказывает помощь…ПОЗОР!!!

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: