shadow

СМИ сообщают об аресте экс-министра обороны ЛНР в Санкт-Петербурге

Его подозревают в мошенничестве


shadow

Как сообщают СМИ, Олег Бугров, экс-министр обороны Луганской народной республики (ЛНР) был заключен под стражу в СИЗО-3 Санкт-Петербурга. Он подозревается в поставке контрафактных труб для компании «Усть-Луга Ойл».

Олег Бугров был взят под стражу сроком на один месяц.

Стало известно, что Бугров был задержан сотрудниками ФСБ 30 марта в Санкт-Петербурге, куда экс-министр обороны возвратился с Донбасса в январе текущего года. В Северной столице он проживает с 2010 года после женитьбе на жительнице города.

Отметим, что проверка по поступившей информации относительно возможных мошеннических действий по отношению к компании «Усть-Луга Ойл» со стороны ее контрагентов проводится с лета минувшего года.

Олег Бугров является уроженцем города Свердловска, расположенного в Луганской области, где он проходил службу в украинском МВД. С начала вооруженного противостояния на востоке Украины он вошел в ряды сторонников Луганской народной республике, а уже в конце лета минувшего года стал министром обороны республики. В январе 2015 года он был отправлен в отставку. СМИ сообщали, что возможной причиной отставки является то, что Бугров принимал участие в коалиции против минских договоренностей и Игоря Плотницкого, главы ЛНР.

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

По материалам Лента

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: