shadow

Британия пытается уцелеть перед поглощением исламским миром.

Многие эксперты утверждают, что некоторые европейские страны уже перешли точку невозврата и будут неизбежно поглощены исламским миром.


shadow

Толпы мигрантов, представляющих реальную угрозу для коренного населения — типичная картина современной Великобритании.

Количество мигрантов в странах ЕС переросло в качество. Мигранты из Африки и стран Ближнего Востока, вопреки ожиданиям, не собираются социализироваться в семье европейских народов. Они живут на пособия, которые формируются из бюджета, который, в свою очередь, пополняется во многом за счет налогов, которые платят коренные жители этих стран.

Но вопрос касается не просто бесплатного содержания сотен тысяч и миллионов неработающих мигрантов, а в том, что они отказываются принимать законы стран, в которых живут и настаивают на том, чтобы европейские общества жили по их правилам.

С каждым годом процесс исламизации Европы ускоряется, и представители мигрантских сообществ становятся все более агрессивными.

Великобритания, стоящая на грани национальной катастрофы и стремительно теряющая аутентичный облик, решила почти в три раза уменьшит численность въезжающих в страну мигрантов, если консерваторы выиграют запланированные на начало мая парламентские выборы. Такой ход событий пообещал премьер-министр Дэвид Кэмерон.

По данным Управления национальной статистики, на сентябрь 2014 года численность мигрантов, прибывших в Британию за год, составила 298 тысяч человек. Это рекордный показатель за все время, которое Кэмерон находится в ранге премьер-министра.

«Британия испытывает огромное давление, так как уровень миграции долгое время остается на слишком высоком уровне. Вы это замечаете по наполненности школ, по очередям в учреждениях здравоохранения. Я могу ответственно заявить всем, кто этим обеспокоен — я слышу вас, я вижу вашу обеспокоенность, я понял ваши желания», — сказал Кэмерон в интервью газете Telegraph.

Премьер признался, что считает оптимальным объем миграции на уровне десятков тысяч человек в год.

«Да, границы этому есть. Я считаю, что снижение общего объема миграции до уровня ниже 100 тысяч человек является правильной целью. Это то, чего я хочу добиться», — добавил премьер.

Ранее он уже обещал снизить объемы миграции до 100 тысяч человек в год, однако за пять лет руководства кабинетом министров лидер консерваторов так и не смог этого добиться, за что постоянно подвергается критике.

Вместе с тем премьер заявил, что не будет вводить какие-либо ограничения на въезд в страну мигрантов из стран ЕС.

Кэмерон занимает жесткую позицию в миграционных вопросах, считая именно их ключевыми для принятия британцами решения о членстве в ЕС. По мнению премьера, Евросоюз должен принять новые правила, которые позволят контролировать миграцию внутри объединения и ограничат возможности мигрантов пользоваться соцобеспечением сразу в нескольких местах.

Соответствующие меры он принимает и в стране: в ноябре он объявил о том, что европейские мигранты не смогут подавать заявки на социальные пособия в течение первых четырех лет пребывания в Великобритании. При этом он пригрозил, что если ЕС заблокирует данное решение, он лично возглавит кампанию за выход Великобритании из Евросоюза.
Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: