shadow

Россия — это катализатор справедливости и мира. Там же, где нет России…


shadow

Россия осталась на Северном Кавказе — теперь там царит мир. Россия ушла с Украины — теперь там фашизм и полыхает огонь гражданской войны.

Планируем с Ильей Будкевичем поездку в Ингушетию — это продолжение нашего прошлогоднего блог-тура, и вдруг поймал себя на мысли о том, что Россия — это некий катализатор мира и процветания. Если даже в прошлом году было некое ожидание неизвестности в Ингушетии (а как же, ведь совсем недавно там стреляли), то сейчас, напротив, совершенно благодушное настроение, прикидываю, куда заехать (особенно важно небольшое кафе на въезде во Владикавказ :)

На Кавказе царит мир — и спокойно стоят памятники героям Великой Отечественной Войны, которые оскверняются и сносятся на Украине.

761926_600

И Глава Республики там, Юнус-Бек Евкуров — настоящий мужик и солдат:

b7110f33b0803a462a52b313101a4f3f

6cd0e0c9fd6a933ca566e846956a1bd1

И по улицам там не ходят колонны бандеро-фашистов с факелами:

4c1010ca11ecd18285d091969c6b1fcb

d9865044563cd4d90d2798b4475154bb

Фотографии прошлогодние, сейчас там, наверняка, построено еще больше, но суть не в этом.

Везде, где нет России, царят несправедливость, зло, вырождение и война.

России нет в Африке — и там миллионы людей гибнут в междоусобных войнах, которыми США и Европа прикрывают собственное бессовестное обогащение и грабеж ресурсов — прочитайте про Конго и добычу колтана.

России больше нет в Европе — и маховик вырождения остановить уже практически невозможно, гомосексуализм и прочие извращения стали нормой жизни, теперь моральные мутанты в Нидерландах и вовсе подбираются к детям. Чего стоит одно только усыновление нормальных детей однополыми семьями.

России нет в США — и расстрел безоружных стал нормой жизни.

России нет на Украине — и мы видим памятники Бандере, нацистские факельные марши, пытки и массовые убийства мирных жителей, карательные батальоны.

Не знаю, что это за составляющая такая, духовная или что-то свыше. Но мы, Россия, россияне — вот такие. Где мы — там победа. Где мы — там справедливость, защита угнетенных, помощь ближним. Дело обстоит именно так — и в глубине времен нам уже не найти причин подобного.

Да мы и не ищем. Это удел кровавых диктатур присваивать себе раскопки Черного моря, изобретение колеса и пороха — переходящее знамя прошлого дня них единственный способ забыть ужасное настоящее.

А мы, Россия, просто живем.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Александр Писков    

    Там где власть обильно кормит местных, ограбив собственный народ, там до времени царит мир и благоденствие. А Центральная России в упадке и вымирает. Вы хотя бы иногда сравнивайте по внешнему виду аулы на Кавказе и русские села в России. Каждый день видим как в Донбассе разрушают жалкие хатки и домишки шахтеров и рабочих. Они же всегда работали как рабы. Кавказоиды так никогда не работали. А живут в несколько раз лучше. Эта статья призывает давать еще щедрее. Еще не всех закормили до ожирения.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: