Лавров приедет в Лозанну на встречу «шестёрки» и Ирана

Глава МИД РФ Сергей Лавров прибудет в воскресенье в Швейцарию для участия в министерской встрече «шестёрки» и Ирана по урегулированию иранской ядерной проблемы. …

Преимущества торговли на рынке с Ларсон и Хольц

Наверняка большинство трейдеров уже заметили, как стремительно и интенсивно рекламируют рынок Форекс. Рекламу о нем можно увидеть не только в метро или газетах, но даже на …

На ТВ стали чаще рекламировать художественные фильмы

Исследовательская компания Movie Research за 2014 год зафиксировала резкий скачок объемов рекламы, связанной с предварительным выходом художественных фильмов. По данным компании …

Зачем нужно консультироваться с юристом?

Наверняка вы видите, какими темпами сейчас развивается общество и технологии. Не стоит на месте правовая база и законодательство. Понятное дело, что почти никто не следит …

На Украине отрицающим придуманную «агрессию» России грозит тюрьма

Народные депутаты Украины Юрий Чижмарь и Олег Ляшко предложили ввести уголовную ответственность за публичное отрицание «факта военной агрессии» России. Эта …

В Канаде продолжаются студенческие акции протеста против сокращения бюджета

Студенческие протесты против политики жёсткой экономии в канадской провинции Квебек были подавлены полицией. Марш объявили незаконным. Против молодых людей применяли …

СМИ: Американский военный марш по Европе показал отсталость США

Вашингтон во внешней политике до сих пор пользуется стратегией прошлого столетия, которая основана лишь на военной мощи, пишет в своей статье для The Huffington Post профессор …

Шредер: маховик санкций Запада и России необходимо остановить

Бывший канцлер Германии убежден, что пора положить конец международной напряженности в Европе. Война санкций, начатая США и Евросоюзом, должна быть остановлена, заявил …

В Киеве зверски избит журналист из Новой Зеландии

Трое украинских «патриотов -героев» до полусмерти избили в Киеве журналиста из Новой Зеландии Джареда Моргана. По словам коллеги Моргана украинского журналиста …