shadow

Политика Путина мешает господству США.


shadow

Запад активно продолжает применять полный набор средств для сдерживания России: начиная от попыток политической изоляции заканчивая масштабной информационной войной. Как недавно было открыто сказано, несогласным будут выкручивать руки. Однако президент РФ так не считает, и поэтому на коллегии ФСБ о попытках сдерживания России заявил, что с нашей страной такие «штучки не пройдут».

Ясно одно, Вашингтон продолжит курс на политическую и экономическую изоляцию России, мировое доминирование и увеличение боевых возможностей НАТО. Главным же средством обеспечения вашингтонских интересов будет как всегда военная сила. Ну, думаю, это уже никого не удивит после стольких войн, организованных американскими «борцами за демократию».


Несмотря на это, наша страна намерена рассматривать все угрозы своей безопасности и при необходимости вносить изменения в основополагающие акты. Как бы янки не пытались нам «подкинуть дёгтя», авторитет России всё равно так просто не сломить.

Так что стоит чаще напоминать Западу, что Россия не собирается сворачивать с намеченного пути и идти у кого-то на поводу. Такая позиция нашей страны явно неудобна для планов по мировому господству США. Политика России демонстрирует мировому сообществу нашу непоколебимость, силу и свободолюбие, то есть те качества, от которых давно решили отказаться многие европейские страны.
Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: