shadow

Обама во время пресс-конференции отвернулся от протянутой руки премьера Ирландии. Видео


shadow

На день святого Патрика Вашингтон прибыл с визитом премьер-министр Ирландии Энд Кенни. Он стал мишенью пренебрежительного и оскорбительного отношения со стороны хозяина Белого дома Барака Обамы.

Пренебрежительное отношение ирландскому гостю демонстрирует официальная видеозапись визита, которую показали по всем крупнейшим телеканалам. На ней видно, что американский президент больше интересовался, как он выглядит в свете софитов и в кадре оператора, чем прибывшим к нему премьер-министром Ирландии. Американский президент настолько отвлекся, что проигнорировал протянутую ему для протокольного рукопожатия руку Энда Кенни.

Впрочем, как сообщает собственный корреспондент Правда.Ру, мало кто из зрителей мог подумать, что Обама испытывает какие либо негативные эмоции к ирландскому премьер-министру. И сторонники, и противники американского президента сходятся во мнении, что одержимый самолюбованием Обама был так увлечен тем, что он находится в центре внимания, что все другие объекты, находящиеся в одном с ним помещении автоматически отошли на второй план.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: