shadow

Минобороны России: В Крыму пройдут стрельбы среди морпехов Черноморского флота

В тренировке примут участие порядке 500 человек


shadow

Планируется проведение тренировок среди морпехов по погрузке-выгрузке техники и личного состава с больших десантных кораблей, по отработке вождения боевых машин, а также боевые стрельбы артиллерии.

Сегодня, 25 марта, в пресс-службе Южного военного округа сообщили, что на десантном полигоне в Крыму морскими пехотинцами Черноморского флота России будут проведены стрельбы.


В пресс-релизе сказано, что на полигон Опук уже была переправлена часть личного состава, боевые машины самоходного артиллерийского дивизиона и бронетехника самоходной артиллерийской батареи батальона морской пехоты одним большим десантным кораблем «Новочеркасск», которые будут принимать участие в полевом сборе ракетных войск и артиллерии ЮВО.

После запланировано, что колесной техникой будет совершен марш из Севастополя в район Феодосии, где будут отработаны поставленные практические задачи.

Ожидается, что здесь морпехами будут проведены тренировки по погрузке-выгрузке техники и личного состава с больших десантных кораблей, отработано вождение боевых машин, а также будут проведены боевые стрельбы артиллерии.

Всего в тренировке будут принимать участие около 500 человек.

По материалам РИА

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: