shadow

Как украсить свой дом?

Интересные идеи для вашего интерьера


shadow

Вряд ли кто-то сможет опровергнуть тот факт, что кованные изделия, тем более те, которые изготовлены по индивидуальному заказу, всегда являются центром восхищения и восторженных возгласов, а также великолепным дополнением к оформлению помещения или дома. Фонари, балконы, ворота, канделябры и прочие другие элементы интерьера превратят самый скромный и простой дом в дворец, который достоин королей.

Не взирая на внешнюю грубость, кованные изделия, при условии, что они изготовлены на высоком уровне, придают помещению единый стиль и отлично смотрятся с другими элементами интерьера.

Как отмечают дизайнеры, изделия из металла, который был обработан на станках UMSY, лучше всего смотрятся вместе с лепниной. Всем известно, что именно лепнина во внутреннем оформлении или на фасаде, является одним из самых лучших вариантов для придания индивидуальности интерьера. Согласитесь, что ваш дом будет выглядеть как дворец, если в нем будут сочетаться кованые изделия с белоснежной лепниной.

2

Давайте вспомним, когда люди начали украшать свои дома и жилища кованными металлическими изделиями.

Согласно утверждениям археологов, самыми первыми изделиями из металла, которые изготавливали ручной ковкой, были крашения для дома. Первые такие крашения появились за 9 тысяч лет до новой эры. Ковку выполняли кузнецы, а что касается кузнечного дела, то оно зародилось с самых древних времен.

Мифы Древней Греции четко дают представление о первых кузнецах. Также, о кузнеце Тувалькаине – потомке Каина, нам рассказывает Библия.

В Европе кузнечное дело приобрело популярность в 7-9 веке уже нашей эры. В те времена в каждом поселке должен был жить как минимум один кузнец. Кузнецы селились на окраинах поселка около источника воды – озера или реки. Жить вдали от основного поселения являлось необходимостью из-за шума от ковки, которую необходимо было остужать в воде. Перед началом походов и военных действий на речных берегах создавались большие поселения мастеров кузнечного дела, ковавших днем и ночью оружие для войск.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

После того, как в 17-18 веках были открыты все свойства железа, стали появиться элементы декора – разнообразные решетки, ограждения и прочее. В городах стали открываться парки, оформленные красивыми заборами с массивными воротами. Немного позже эта красота была замечена храмами, для которых изготавливали рамы, подсвечники и другую необходимую атрибутику. Данная тенденция не обошла внимание богатых и знатных людей, которые перехватили идею добавления кованных изделий в интерьер и начали ее использовать в оформлении собственных домов. Вот так кованные изделия из металла появились в наших домах.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: