Шоу-Бизнес Правда-ТВ

Здоровье Жанны Фриске в опасности?

За новостями о здоровье российской певицы Жанны Фриске фанаты следят уже больше года. Жанна Фриске борется со страшным недугом – раком головного мозга, и, судя по всему, побеждает. Врачи, в свою очередь, не исключают возможных осложнений в ближайшем будущем.

Как сообщают СМИ, совсем недавно Жанна прошла магнитно-резонансную томографию. Как показал результат проведенного исследования, у певицы нет критических изменений. Однако, врачи не исключают возможности появления последствий лучевой терапии и выражают опасения, что не исключены постлучевые изменения мозга, которые, как правило, заканчиваются летальным исходом.


Стоит отметить, что за прошедший год Фриске своими результатами в борьбе со страшной болезнью показала свое стремление жить. Певица после лечения в Штатах, Китае и длительной реабилитации начала возвращаться к обычной жизни. В данный момент артистка проживает вместе со своей семьей в Подмосковье.

В начале марта СМИ сообщали о том, что Жанна Фриске и ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев планируют официально расписаться. По этому случаю, Дмитрий уже купил обручальные кольца и с нетерпением ожидает второго дня рождения их с Жанной сынишки Платона. Отметим, что сестра артистки сообщила, что ни о какой свадьбе речи не идет, поскольку Жанне прежде всего необходимо выздороветь.

В январе минувшего года СМИ сообщили о страшной болезни Жанны Фриске. Поклонники Жанны объединились и смогли собрать на ее лечение около 68 миллионов рублей. Данной суммы оказалось больше, чем было необходимо, и, поэтому Жанна передала часть оставшихся денег на лечение больных детей. Позже отец певицы сообщил о том, что Жанна планирует открыть фонд помощи онкобольным.

По материалам Вести

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.