shadow

Дмитрий Медведев: Ситуация в отрасли автомобильной промышленности становится сложнее

Правительство должно давать адекватный ответ на возникающие проблемы


shadow

В ходе совещания о мерах по обеспечению устойчивого развития автомобильной промышленности сегодня, 23 марта, российский премьер-министр Дмитрий  Медведев выступил с заявлением, что ситуация в отрасли автомобильной промышленности усложнилась.

Дмитрий Медведев отметил, что в автопроме ситуация очень непростая и становится все сложнее. Премьер-министр страны обратился к правительству со словами, что необходимо давать ответ на возникающие проблемы.


Дмитрий Медведев отметил, что был подписан ряд документов относительно оказания поддержки промышленному экспорту и поддержке автопрома. На минувшей недели были подписаны два постановления правительства страны: первым была продлена программа утилизации автомобилей на текущий год. Глава правительства отметил, что в целом программа работает, и она показала свою востребованность. За минувший год в данной программе приняли участие почти все производители и свыше 2,5 тысяч дилерских центров.

Глава российского правительства сообщил, что вторая мера поддержки касается техники, которая работает на газомоторном топливе. Он отметил, что это очень эффективная история и соответствующий документ окажет помощь в решении сложившихся проблем.

По материалам Вести

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: