shadow

Маразм крепчал: На Украине призывают запретить колорадских жуков.


shadow

На Украине предлагают запретить колорадских жуков, поскольку они напоминают георгиевские ленты. С такой инициативой выступил киевский журналист Алексей Тарсов.

Под запрет, по его мнению, должно попасть вообще все «советское»: например, каракулевые шапки, очереди за макаронами, салат селедка под шубой.


«Пенсионерам не давать голосовать – они все равно ничего не соображают. Памятники снести, улицы переименовать. На законодательном уровне запретить аканье на гэканье, чеканье на шоканье» — пишет автор странной инициативы. Но и это еще не все.

Тарасов предлагает «выслать в отдельную резервацию поклонников группы Любэ и Наташи Королевой. Перестать включать на центральном вокзале в Днепропетровске песню Днепрпетровск – мой дом родной (слова Роберта Рождественского, музыка Георгия Мовсесяна, исполняет Иосиф Кобзон). Дать добро Игорю Коломойскому – пусть строит на границе с Россией семиметровую стену и обносит ее колючей проволокой, укрепленной древними еврейскими проклятьями».

Журналист не уточняет, следует ли воспринимать его предложения буквально или же как стеб, но добавляет, что «нужно быть решительными и действовать без промедления, искореняя все замшелое и вчерашнее».

Самое опасное, что можно сделать – недооценить силу старых привычек и желание народа развлекаться. Скоро майские – самые бездумные и беспощадные полторы недели в году. Пока не поздно, давайте вдохнем в них какой-то новый смысл», — также пишет Тарасов.
Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Аноним    

    идиотизм на Украине всё крепчает и крепчает..

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: