Власти Украины решили избавиться от самого могущественного олигарха страны

Начали с самого вольного Конфликт между президентом Украины и губернатором Днепропетровской области переходит на новый уровень. По всей видимости, власти действительно …

Жители Риги назвали американских военных оккупантами

Рижане крайне негативно отнеслись к тому, что американские танки и БТРы разъезжали вчера по улицам латвийской столицы. Люди открыто называли американцев оккупантами и …

Санкции как навязчивая идея. Теперь США пугают ими Германию

Вашингтон снова сердится. А значит – опять неправ. Америка грозит санкциями надежнейшему союзнику – Германии, если та посмеет принять на своей территории Эдварда …

Россия расколет Евросоюз при помощи отмены продуктового эмбарго

С 6 апреля Россельхознадзор начнет проверку сельхозпредприятий Греции, Кипра и Венгрии. Причем, речь идет не столько о фруктах, сколько о мясе. По словам представителей …

Дмитрий Медведев: Ситуация в отрасли автомобильной промышленности становится сложнее

В ходе совещания о мерах по обеспечению устойчивого развития автомобильной промышленности сегодня, 23 марта, российский премьер-министр Дмитрий  Медведев выступил с …

Создаем комфорт в доме

Наконец-то вы стали владельцем столь долгожданной квартиры и теперь вас ожидает очень много хлопот, связанных с покупкой мебели и оформлением интерьера. Согласитесь, что …

Украинские олигархи расплачиваются госсобственностью со спонсорами Майдана

В наибольшей степени это относится сейчас к украинскому обществу, а точнее к той его части, что восторженно поддержала год назад «революцию гидности», плясала на костях …

Крымчане попадают под мобилизацию на Украине

Во время начала следующей волны мобилизации на Украине в СМИ прозвучала информация о том, что переселенцы с Крымского полуострова будут привлекаться в украинскую армию …