shadow

Президент Польши: самый большой враг Украины — ее собственная слабость


shadow

Президент Польши Бронислав Коморовский считает, что самый большой враг Украины – это ее собственная слабость и слабость ее системы. Также президент Польши высказал мнение, что для Украины необходимо разработать новый «план Маршалла».

МОСКВА, 22 мар — РИА Новости. Президент Польши Бронислав Коморовский считает, что сегодня Украине необходим новый «план Маршалла». Об этом сообщает Radio Poland.

«После войны план Маршалла помог Восточной Европе возродиться. Я убежден, что сегодня в этом нуждается Украина, чтобы провести реформы», — заявил он, выступая на Брюссельском форуме.
При этом Коморовский выразил мнение, что самый большой враг Украины – ее собственная слабость.

«Самый большой враг — ее собственная слабость и слабость ее системы. Шанс Украины проводить глубокие реформы и изменения — это ключ к будущему всей Восточной Европы. Я также думаю, что это также ключ к всему Западному миру. Поэтому я думаю, что новый «план Маршалла» является сложным вызовом, но чрезвычайно важным», — передает слова политика УНИАН.

Так называемый план Маршалла – программа экономической помощи Европе от США — после Второй мировой войны выдвинут американским государственным секретарем Джорджем Маршаллом. Целью плана было восстановление экономики, устранение торговых барьеров и модернизация промышленного комплекса.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: