shadow

Действия Путина «побили» Америку

«Доверие — это важно. А, точнее, — это всё»


shadow

Не так давно нашу страну обвиняли во всех смертных грехах, закидывали нас санкциями (что и по сей день продолжают делать), списывали на нашу некомпетентность то, что априори не может иметь к нам никакого отношения. Но всему этому рано или поздно должно было прийти логическое завершение. Грядет начало конца американских «великодержавных фантазий»!

В Buergerstimme была опубликована статья, согласно которой Россия при Владимире Путине «побила Америку» и теперь пора Штатам распрощаться со своим влиянием в Евросоюзе. Страны еврозоны вовсю пытаются избавиться от этой нависшей над ними «тучи», некоторые уже высказываются против санкционной политики в отношении России (Испания тому пример) и требуют в отношении Москвы исключительно честности и стабильности.


Уже говорилось не одним политиком Евросоюза о том, что санкции идут во вред странам еврозоны, что Россию так и не удалось им прижать к стене, санкции возымели обратный эффект. Например, немецкие предприятия жалуются на убытки, что связано именно с этой безрассудной политикой, а теперь к ним присоединяются целые страны: Испания, Италия, Греция, Кипр, Венгрия, Австрия, Словакия, отчасти Франция…и это только начало!

Несмотря на это Барак Обама отступать не спешит от курса, взятого в отношении России. Он и «его верные британцы» продолжают вводить санкции, ужесточать их, обвинять именно нашу страну в конфликтах на Украине.

И чему тут удивляться, что США теряют доверие Евросоюза? Все вполне закономерно и логично. США вели десятилетиями непрерывные войны – желание диктовать свои правила затмили разум. В ответ они сейчас получают желание южно-европейских стран добиться большего суверенитета. Доволен Обама?

Buergerstimme пишет, что европейцы начали доверять России больше, чем США; что они предпочитают для себя видеть образцом политика Владимира Путина, который обладает волей двигаться вперед собственным путем (отмечает автор статьи). Что же вызвало переосмысление всего этого? Деятельность свободных СМИ, которые довольно быстро разоблачают ложь и вносят ясность во все вопросы

13р_1

«Америка падет, и Европа, наконец-то, будет свободной», резюмирует Йоахим Зондерн (автор статьи в Buergerstimme). Пока что неизвестно, когда это все случится, одно остается очевидным – случится. И очень скоро, ведь авторитет нашей страны и Владимира Путина лишь набирает обороты, в то время, как антиамериканские настроения нарастают. Падет держава, и однополярность, как факт, перестанет иметь место быть!

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: