shadow

Минобороны России призывает страны мира возвратиться к прежнему уровню доверия

Данное заявление прозвучало во время визита иностранных военных атташе в Национальный центр управления обороной России


shadow

Сегодня, 21 марта, начальник Главного оперативного управления Генштаба Вооруженных сил России генерал-лейтенант Андрей Картаполов выступил с заявлением, что российское военное ведомство предлагает иностранным партнерам возвратиться к прежнему уровню доверия.

Андрей Картаполов отметил, что Минобороны страны выступает за возврат к более высокому уровню доверия и транспарентности, которые буквально недавно были между соседями и партнерами России. Он отметил, что странам следует заняться реагирование на реальные угрозы, которые присутствуют в нашем мире.


Сегодня Национальный центр управления обороной – самый современный и закрытый объект российского военного ведомства — по приглашению Минобороны России посетили  визитом 102 иностранных военных атташе. Андрей Картаполов сообщил, что своими действиями Россия подчеркнула свое максимальное доверие. Всем прибывшим в НЦУО было рассказано о подробностях внезапной проверки боеготовности, которая проходила в Вооруженных силах России с 16 по 21 марта.

Генерал отметил, что российские власти проводили и будут проводить внезапные проверки своей армии. Их размеры и направленность никого не касаются. Он подчеркнул, что российские власти просят партнеров перестать пугать себя и своих граждан. Он отметил, что российские власти не возмущаются, когда над Черным морем летают американские беспилотники Global Hawk. Картаполов подчеркнул, что все прекрасно понимают, что данные аппараты занимаются отработкой своих учебно-боевых задач.

В свою очередь замминистра обороны страны Анатолий Антонов выступил с сообщением к военным атташе иностранных стран, что российская военная доктрина носит исключительно оборонительный характер. Он обратился к зарубежным военным дипломатам со словами, что Россия ни на кого не собирается нападать и никому не угрожает.

По материалам Лента

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: