shadow

Киевская хунта готовится к мощному наступлению


shadow

О том, что Украина не выполняет минские договоренности и готовится к наступлению заявил глава Луганской народной республики Игорь Плотницкий. По его словам, Порошенко пытается обмануть мировое сообщество. Истинная цель Киева — перевести дыхание после зимнего наступления ополченцев, перегруппировать силы и подтянуть резервы. А затем пойти в атаку по всему фронту.

По данным разведки ЛНР, украинская армия сейчас сосредотачивает в районе конфликта ударную группировку численностью в девятнадцать тысяч военнослужащих. И это, убежден, глава Луганской народной республики Игорь Плотницкий, сойдет Украине с рук. «Если сойдет, тогда теряется весь смысл переговоров, как таковых. И получается, что Украина — государство, которое не воспринимает политику, а только войну, причем поражение в войне».

Ополченцы проинформировали миссию ОБСЕ о новых обстрелах провозглашенных республик. Только по окраинам Донецка огонь открывался около 30 раз.

Под обстрелом оказались донецкий аэропорт, поселок Спартак и село Широкино. Силовики вели огонь из танков, зенитных установок и минометов. Рядом с селом Болотенное киевские военные разрушили мост через реку Северный Донец. Это была последняя автомобильная переправа, соединявшая Луганскую область с украинской территорией.
Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: