Россия возобновляет глобальное подводное патрулирование атомными ракетоносцами

Об этом было объявлено 19 марта на расширенной коллегии Минобороны, посвященной развитию Военно-морского флота, пишет портал Блокнот. До сегодняшнего времени у России не …

Если Порошенко готов «разморозить» конфликт в ПМР, то Россия готова подготовить фильм «Приднестровье. Путь на Родину»

На неделе в гости к Порошенко прилетал президент Румынии – человек с далеко не румынскими корнями – Клаус Вернер Йоханнис. Как гласит официальный пресс-релиз встречи глав …

СМИ: Турция объяснила, почему не пропустит танкеры с газом для Украины

Причиной отказа Турции в проходе LNG-танкеров со сжиженным газом для Украины через пролив Босфор стали вопросы безопасности, поскольку в случае аварии последствия для …

Прелесть конфликта

Конфликт — это прекрасная форма отношений. Конфликт создан не для разрушения, его суть иная — он выявляет ложь. К понятию «конфликт» у большинства негативное …

СВИФТу не улыбнулись его шансы без России

Давно ли, спрашивается, британский премьер Кэмерон пугал Россию самой страшной из всех возможных санкционных кар – отключением от системы международных расчетов  SWIFT? …

На Украине началась война олигархов

Попытка киевского режима отстранить от компании «Укртранснафта» олигарха Игоря Коломойского обернулась скандалом. Днепропетровский «воевода» лично приехал защищать …

Европа отказалась от блицкрига

Программа «Восточное партнерство», в которой участвуют Украина, Армения, Азербайджан, Молдавия, Грузия и Белоруссия, не нацелена против России и не ставит целью интеграцию …

Турция не разрешит проход через пролив Босфор танкерам со сжиженным природным газом на Украину

Турция не разрешит проход через пролив Босфор танкерам со сжиженным природным газом (СПГ), которые могли бы доставить топливо на Украину, пишет ТАСС.Об этом в интервью …

Нерассказанная история США. Фильм Оливера Стоуна

Буш и Обама: Эра террора. Для большинства американцев события 11 сентября 2001 года стали ужасной трагедией. Но для Джорджа Буша и Дика Чейни это был еще и шанс реализовать …