shadow

Что же ожидает США к 2016 году?


shadow

Двое разных предсказателей Кейси и Ванга, в разное время на разных континентах предсказали много событий, которые уже сбылись. Все эти события касались разных людей и стран, но только по поводу одного события их предсказания «пересеклись» — это 44-й президент США. И оба предсказания совпали.

В 34-м году Э.Кейси говорил, что будет событие, при котором Земля разломится в  нескольких местах, в начале, сильно изменится западный берег Америки, потом восточный. Будет сильно трясти Северную и Южную Америку.  Катастрофа затронет почти  всю планету и из-за этого Земля изменится. Меньше всех пострадает Россия, а центр цивилизации перенесётся в Сибирь. США после этой катастрофы прекратит своё существование. И случиться всё это при 44-м президенте США, который будет чёрным.


Для Штатов Ванга совершенно точно предсказала в 2008 году победу чёрного президента. Она утверждала, что 44-м президентом станет чернокожий, и он будет для США последним, потому, что Америка распадётся Южные и Северные штаты.

И вот ещё один пророк  Раньо Неро, за 500 лет до образования США писал, что страна на берегах двух океанов станет сильнейшей, руководить её будут по 4 года, а 44-й руководитель станет последним.

Чтобы три предсказания от разных экстрасенсов, живущих в разных эпохах и на разных материках, «пересеклись» именно на одном человеке, такого в истории предсказаний ещё не было. И всё это сошлось на 44-м президенте США и судьбе его страны. Каким же образом США в течение 2 лет может закончить своё существование как государство? Ответ на этот вопрос начал очевидно вырисовываться несколько лет назад. Йеллонстоун — супервулкан, находящийся на территории 3-х штатов (Монтана, Вайоминг,  Айдахо), диаметр которого около 100 километров.

В статье «Йеллонстоун. Предсказания Ванги и Кейси»   говорится, что в научном журнале Science приведены данные исследований, которые утверждают что  почва в Йеллонстоунском парке начала подниматься с очень большой скоростью. За прошлое столетие вулкан «подрос» на 70 сантиметров, а за последние 4 года он растёт по 45 сантиметров за год, то есть по 70 см. за полтора года. В вулканической кальдере начала бурлить магма вулкана, она уже подступилась к его жерлу. По прогнозу американских учёных извержение этого Супервулкана состоится в период 2015-2016 годов. Что удивительным образом полностью совпадает с предсказаниями Неро, Кейси и Ванги. В этой же статье подробно описан сценарий взрыва вулкана, однако и без сценария вполне понятно, чем такой взрыв может закончиться. Ведь этот вулкан по размерам сопоставим со всеми действующими вулканами вместе взятыми, площадью в полторы Москвы. Вероятней всего, если он взорвётся, то просто сотрёт США с лица Земли.
Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Korolev Vitaly    

    Очень сомневаюсь что им кто то будет помогать . От них ни когда помощи ни для кого не было . Спасение утопающих дело рук самих утопающих . Всем наплевать … и правильно … Око за око !!!

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: