Депутат Бундестага: Наши СМИ так хвалили Майдан, а теперь ругают бунт во Франкфурте

Депутат Бундестага Хайке Гензель обвинила западные СМИ в лицемерии и «двойных стандартах» Как сообщает Frankfurter Allgemeine Zeitung, немецкий парламентарий напомнила, как в Европе…

Ещё одна линия обороны рубля

Курс доллара сегодня утром опустился ниже 60 рублей. Евро, в свою очередь, просел ниже 64 рублей, впервые с декабря 2014 года. А ведь сейчас идёт вторая половина марта – и пик…

Если бы «Дональд Кук» к Севастополю подошёл…

История с «Дональдом Куком» наделала много шуму. Столько, что шум не улёгся даже спустя год после того, как американским морякам пришлось в открытом море сушить штаны.…

Вечер с Владимиром Соловьевым 19.03.2015

Вечер с Владимиром Соловьевым 19.03.15 Мы ставили задачу сделать программу «Вечер с Владимиром Соловьевым» для умного, неравнодушного зрителя, которая позволит обсуждать…

Аналитики из США назвали учения РФ в Арктике предупреждением для НАТО

Масштабные российские учения стали реакцией на возросшую динамику маневров НАТО в Восточной Европе, кроме того, Россия стремится предотвратить «радикальные действия»…

Призывники с топорами против России

Литовский парламент в четверг принял решение о возобновлении призыва в армию, который был отменен в 2008 году. Эстония, в противоположность другим европейским странам,…

Литва срочно возобновила призыв в армию из-за «угрозы нападения РФ»

Литовский парламент в четверг в порядке особой срочности принял решение о возобновлении призыва в армию. Ранее президент Даля Грибаускайте, объясняя западным журналистам…

Европа меняет прокиевский курс

В четверг, 19 марта, со знаковым заявлением по украинскому кризису выступил председатель Европарламента Мартин Шульц. В интервью газете Die Zeit он объявил, что США не способны…