shadow

Мотострелки на Сахалине подняты по тревоге


shadow

Мотострелковые, танковые, артиллерийские и зенитно-ракетные подразделения выдвинулись в район, где оборудуют учебно-боевые позиции и при поддержке армейской авиации приступят к маневренной противодесантной обороне побережья.

МОСКВА, 18 мар — РИА Новости. Мотострелки на Сахалине подняты по тревоге, при поддержке армейской авиации они отработают противодесантную оборону побережья, сообщило управление пресс-службы и информации Минобороны России.

«Мотострелковое соединение Восточного военного округа, дислоцированное на острове Сахалин, в рамках стратегической командно-штабной тренировки по управлению Вооруженными силами Российской Федерации приведено в высшую степень боевой готовности», — говорится в сообщении.

Мотострелковые, танковые, артиллерийские и зенитно-ракетные подразделения выдвинулись в район, где оборудуют учебно-боевые позиции и при поддержке армейской авиации приступят к маневренной противодесантной обороне побережья. К стратегической командно-штабной тренировке привлечены более 3 тысяч военнослужащих, около 1 тысячи единиц вооружения, военной и специальной техники.

Стратегическая командно-штабная тренировка проходит в соответствии с планом подготовки российских вооруженных сил на 2015 год. В зимнем периоде обучения март — самый насыщенный по интенсивности боевой подготовки месяц, он предшествует итоговым и контрольным проверкам.

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: