shadow

Анатолий Шарий. 2 года педофилии и розыска

2 года я не комментировал эту мерзость. У меня теплилась надежда, что НАСТОЛЬКО глупыми люди быть не могут. Два года верил. Два года прошли. Наверное, пора…

AgoraVox: Америка мстит Путину за то, что он не дал ей разграбить Россию

По мнению AgoraVox, западные СМИ и политики проводят активную кампанию по дезинформации, направленную против Владимира Путина. И дело не в Украине. Все началось гораздо раньше, …

Жан-Мари Ле Пен: Конфликт на Украине – это «семейные дела» России

По мнению французского ультраправого политика Жана-Мари Ле Пена, война на Украине – это «семейная проблема», которую должна решать Россия, а Западу в нее вмешиваться не …

Донбассу предложили капитулировать

В среду, 18 марта, лидеры Донецкой и Луганской народных республик Александр Захарченко и Игорь Плотницкий сделали совместное заявление по решению Верховной Рады о …

shadow

Владимир Путин: Россия преодолеет все трудности, которые пытаются вбросить извне

Россия преодолеет все трудности, которые пытаются вбросить извне. Такое заявление сделал президент РФ Владимир Путин, выступая на митинге-концерте в Москве в честь …

Почему наш отечественный рынок мебели пользуется популярностью

Для россиян фраза «великолепная отечественная мебель» является нонсенсом. Хотя, на самом деле, это не более, чем стереотипное убеждение. Да, шкафы и кровати, произведенные …

Центробанк снизил официальные курсы евро и доллара

Исходя из данных Центробанка России, официальный курс доллара упал на 0,4027 рубля и составил 61,3483 рубля. Официальный курс евро снизился на 0,4206 рубля и оставил 65,0108 рубля. …

Что повлечет за собой несогласие семи стран-членов ЕС с антироссийскими санкциями?

Накануне саммита ЕС, открывающегося в четверг, 19 марта, агентство Bloomberg сообщило о том, что семь стран-членов Евросоюза выступают против новых антироссийских санкций. В …

Россия увеличит добычу газа до 880 миллиардов кубометров к 2035 году

Проект Энергетической стратегии России на срок до 2035 года предусматривает инвестиции в топливно-энергетический комплекс в объеме 2,5 триллиона долларов. Документ был …