shadow

Антон Геращенко: самоубийства в рядах Партии регионов – это позитивный момент

В МВД Украины уверены, что бывшие регионалы справедливо наказаны


shadow

В эфире ток-шоу «Черное зеркало» на украинском телеканале «Интер» Антон Геращенко, советник министра внутренних дел и депутат Верховной Рады Украины, сообщил, что считает положительным моментом все произошедшие самоубийства экс-членов Партии регионов.

Антон Геращенко отметил, что за последний месяц наблюдается позитивный момент, так как на Украине начал работать принцип неотвратимости наказания. Именно поэтом все произошедшие самоубийства регионалов всем понятны. Люди начали понимать, что за нарушения украинского закона они понесут наказание.

Антон Геращенко отметил, что экс-губернатор Запорожской области Александр Пеклушенко застрелился, а ему готовился приговор за то, что он разогнал Евромайдан в Запорожье.


Также советник министра напомнил о самоубийстве экс-руководителя Фонда госимущества Украины Михаила Чечетова, который, как известно из официальных данных, выбросился из окна. Геращенко уверен, что это произошло в тот момент, когда Чечетов осознал, что не сможет «отбрехаться».

Следующим в списке Антона Геращенко был мэр Мелитополя  Сергей Вальтер, по отношению к которому прокуратура выступала с требованием назначить наказание за грабеж предпринимателей в виде 14 лет тюрьмы. Напомним, что он повесился в своем доме.

Украинский народный депутат заявил, что на Украине наконец-то началась ответственность за преступления среди должностных лиц и чиновников.

Напомним, что за последние несколько недель ряд украинских чиновников, в основном те, кто были отстранены или ушли с должности поле смены власти – погибли насильственной смертью, которая имела внешние признаки совершенного самоубийства.

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

По материалам Лента

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: