shadow

Главной целью США всегда было недопущение союза России и Германии


shadow

На одной из конференций основатель и директор ведущей американской частной разведывательно-аналитической компании в области геополитики Strategic Forecasting Inc. (STRATFOR) Джордж Фридман рассказал о геополитической ситуации вокруг Украины и геополитике отношений России, Германии и США.

Фрагменты этого его выступления от 4 февраля 2015 года наглядно и открыто показывают принципы политики США, которая является наследницей политики Великобритании прошлых веков.


Все открыто, все наглядно.

Просто приведу несколько тезисов из его выступления.

1. У США нет отношений с Европой, так как нет Европы. Есть отношения США с Румынией, Испанией, Германией.

2. Главной целью США всегда было недопущение союза России и Германии, так как только они объединившись могут бросить вызов могуществу англосаксов.(Привод к власти Гитлера, русофоба и антикоммуниста. В России помогли придти к власти большевикам. До этого у власти в Германии и России были монархи. Им куда легче договориться, чем коммунистам и антикоммунистам, тезису и антитезису. Но СССР и Германия смогли начать движение прочь от войны, навязываемой им англосаксами. Отсюда и ненависть к Договору о ненападении от 23.08.1939 года, и лояльность к 22 июня 1941 года со стороны либералов и западных историков. По этой же схеме и разжигание конфликта на Украине. К власти приводят фашистов, и тут же часть населения берется за оружие против них. — Н.С.)

3. США контролируют весь мировой океан. Поэтому они могут в любой момент вторгнутся в любую страну, а на них никто не может напасть. И это очень здорово.

4. Лучший способ разбить флот противника, это не дать ему его построить. (Вспомним распиленный и удушенный «младорефоматорами» флот СССР, уничтоженный большевиками и англичанами в ходе гражданской флот Российской империи, сгинувший в огне Велико французской смуты 1789 года флот королевской Франции – Н.С.)

5. Не имея возможности всюду иметь войска, США будут всюду поддерживать враждебность и войну, чтобы все боролись друг с другом, и не боролись против США. США будут помогать оружием, деньгами, советниками. Сами будут вмешиваться только в самом крайнем случае. (Натравливание Украины на Россию – Н.С.)

6. Не нужно вторгаться в страну, нужно поставить у власти проамериканский режим. (Украина! Грузия! Молдавия! И так далее – Н.С.)

7. Империи, которые пытаются управлять миром и территориями силой, распадаются. Силы рано или поздно не хватит. Надо действовать умно. Другими методами.

8. Украина жизненно важна для России, так как при контроле ее Западом НАТО будет в 500 км от Москвы и в 100 км от Сталинграда. (при этом американец так и говорит – Сталинград!) Задача США остановить Россию, если она будет цепляться за Украину. Для этого посылаются американские войска в Прибалтику и другие страны Европы. Цель – создание «междуморья», буферной территории, отрезающей Россию от Германии. Автор этой концепции еще Пилсудский (польский революционер, прозападный диктатор Польши). Главный вопрос в этой ситуации, что будут делать немцы.

Итак – краткий курс современной геополитики, 12 минут. А за вопрос, «что будут делать немцы» и идет сегодня невидимая схватка. С момента данного выступления Джорджа Фридмана УЖЕ прозвучали слова НЕМЦА о создании европейской армии. Теперь, вы понимаете, в каком контексте и кому они были адресованы?

P.S.Ролик с немецкими субтитрами

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: