shadow

Дмитрий Песков: слухи о президенте России Кремль не будет комментировать

Возвращение Владимира Путина развеяло все слухи


shadow

Сегодня, 16 марта, под Санкт-Петербургом в Стрельне проходит встреча российского и киргизского президентов. Буквально перед ее началом Владимир Путин прокомментировал слухи относительно его здоровья. Российский лидер сообщил, что «без сплетен будет скучно».

Президент Киргизии Алмазбек Атамбаев также сообщил, что президент России абсолютно здоров. Он отметил, что Владимир Путин прокатил его на машине и показал парк около Константиновского дворца. Немного позже Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента России, ранее не один раз комментировавший слухи о Владимире Путине, выступил с заявлением, что в Кремле больше не будут комментировать состояние здоровья лидера страны. Песков отметил, что больше комментирует, тем больше слухов появляется.


Далее Дмитрий Песков привел все появившиеся в СМИ слехи о российском президенте. Он отметил, что «Все разбитого параличом президента, захваченного генералами, увидели? Только что прилетел из Швейцарии, где принимал роды, как известно».

На вопрос иностранного журналиста по поводу приезда к Владимиру Путину зарубежного врача, Дмитрий Песков сообщил, что он тоже присутствовал среди генералов, которые захватили российского президента.

По материалам Вести

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: