Киселев: западное медиапространство смахивает на сумасшедший дом

Западное медиапространство порой смахивает на сумасшедший дом. Чего хотя бы стоит крик в эфире самого популярного в Америке канала Fox News американского генерала Роберта …

Псевдонационализм XIII: против наличия нации

«Националисты против наличия нации» звучит абсурдно, но есть и такие. Псевдонационалисты, разумеется. «Логика» в этом случае такая же, как и в случае «против Империи за …

Почему Украина — «несостоявшееся государство».

Между «украинским проектом» и «выдумкой австрийского генштаба». На Украине образца 2015 года на заднем сиденье ещё будет лежать АК-74. Или — РПГ-7. Очень трудно обсуждать …

Новые задачи космонавтики, или Что нам их «Орион»

США только что отправили в тестовый полёт «Орион», свой новый космический транспорт, более просторный, чем наши «Союзы». Можно сказать, чересчур просторный в данном случае. …

Наш мир серьезно болен… Америкой

Читайте внимательно, вдумчиво: Нынешний министр финансов Украины Наталья Яресько заявила, что киевское правительство обратилось к России с просьбой о реструктуризации, а …

Путин назвал США «реальными кукловодами» переворота на Украине

Президент России Владимир Путин заявил, что «реальными кукловодами» переворота на Украине были США. «Реальными кукловодами» государственного переворота на Украине были …

Сергей Марков: «Слухи про Путина должны нагнетать тревожность в российском обществе»

Известный политолог, директор Института политических исследований разъяснил, что за истерика происходит в соцсетях. В пятницу на странице известного российского …

Адмирал Касатонов: Севастополь готовится к базированию «Мистраля»

Черноморский флот стал пополняться новыми кораблями, самолетами, береговыми комплексами. Перед Минобороны поставлена задача — сделать эту группировку самодостаточной. О …

Путин жил. Путин жив! Путин будет жить?

Ну вот, собственно, почти и свершилось. Кремль анонсировал появление президента России Владимира Путина «на людях» 16 марта сего года – на встрече с президентом Киргизии …