shadow

Анатолий Вассерман — Открытым текстом 13.03.2015


shadow

Российские элиты получили однозначный сигнал — арестован, вместе с ближайшим помощником, губернатор Сахалина. До сих пор чиновников такого уровня, перед заведением уголовных дел сначала отправляли в отставку или хотя бы переводили на менее заметную должность. Тем кто всё ещё не понял, что за год после майдана и Крыма, страна изменилась, дают понять открытым текстом — кресло не крепость.

Губернатора Сахалинской области Александра Вадимович Хорошавина и его советника Андрея Рашитовича Икрамова обвиняют в получении взятки в пять миллионов шестисот тысяч долларов. При обыске рабочих помещений и в многочисленных домах и квартирах губернатора, обнаружен миллиард рублей наличными, сопоставимая сумма в иностранных валютах, восемьсот ювелирных изделий включая авторучку ценой 36 миллионов рублей, с драгоценными камнями.

Ельцин ценил лояльность куда выше эффективности. А в сытые нулевые денег хватало на всех и в народе часто говорили: этот уже наворовал достаточно, а придут новые начнут всё сначала. сейчас всё изменилось. Под внешним давлением, Россия не имеет права проигрывать внутреннюю войну. Это должны понять и те, кто живёт как в девяностые — по законам джунглей. Стране жизненно важно перестроить всё хозяйство. Заново создавать целые отрасли. Те кто намерен на этом заработать, услышали от власти чёткий и ясный сигнал: кто думает не о деле, а о своём кармане — сядет, всей командой. Отступать нам с вами некуда. Всем понятно — давление на Россию никуда не денется ещё очень долго.

Анатолий Вассерман — Открытым текстом 6.03.2015

Борис Ефимович Немцов убит четырьмя пулями в спину. Почти у стен Кремля, за день до митинга оппозиции. Один из детей и родителей лихих девяностых, погиб по всем правилам своего времени. Это громкое убийство нельзя не назвать поворотным потому, что таким оно и задумано.

27 февраля, за полчаса до полуночи, в нескольких сотнях метров от Красной площади, на Москворецком мосту застрелен Борис Ефимович Немцов, бывший губернатор Нижегородской области, бывший вице-премьер Российской Федерации, бывший сопредседатель «Союза Правых Сил», а в последние годы сопредседатель в непарламентской партии «Народной Свободы».

Не успели увезти тело, как дружный хор зарубежных телеканалов и наших профессиональных скандалистов открытым текстом назвал виновных. Какое совпадение, лидер оппозиции убит за сутки до её митинга. Репортажи европейцев и американцев, прямо на фоне Кремлёвской стены не оставляли сомнений кому выгодно это убийство. Российскую власть немедленно назвали жестокой и приписали ей чуть ли не мафиозные приёмы уничтожения неугодных. Для меня же, эта особая расторопность, признак совсем других процессов. На вопрос кому выгодно убийство Немцова, я лично открытым текстом ответил ещё три года назад. Увы, невольно оказался провидцем.
Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: