shadow

Путин жестоко отнял у либеральной общественности веру в чудо

Последние несколько дней в информационном пространстве вновь начали циркулировать слухи о болезни Владимира Путина


shadow

17h

Так, агенство Reuters распространило информацию о возможных проблемах со здоровьем российского лидера после переноса на несколько дней намеченных на 13 марта переговоров Путина с лидерами Белоруссии и Казахстана. При этом Reuters ссылается на анонимный источник в правительстве Казахстана, который, якобы, в курсе реальных причин переноса встречи.

Но некоторые пошли еще дальше. Так, к примеру, известное либеральное издание «Инсайдер» заявило, что у Путина рак. Однако спустя некоторые время сообщение с сайта было удалено. Тем не менее, очередная волна слухов о болезни Путина была подхвачена СМИ и либеральной общественностью, заметившей, что президент не появлялся на экранах уже несколько дней, что позволило ей, окопавшись в своих уютных бложиках, начать писать опусы в духе «Путин всё».


На деле же российский президент никуда не исчезал — он продолжает работать. Так, 16 марта Владимир Путин проведет переговоры с главой Киргизии Алмазбеком Атамбаевым, где будут затронуты вопросы культурного и экономического взаимодействия. Также в ближайшее время ожидается подписание договора о союзничестве и интеграционных процессах между Россией и Южной Осетией. При этом в Кремле опровергли информацию ряда СМИ, которые заявили о переносе даты подписания договора в связи с болезнью Владимира Путина. В Москве сообщили, что никаких планов переноса подписания соглашения нет, и оно, как ожидалось, будет подписано российским президентом 18 марта. К тому же, еще до этого российский лидер провел телефонные переговоры с главой Армении Сержем Саргсяном, обсудив тему российско-армянского союзнического партнерства, подписал указ о временно исполняющим обязанности губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрие Кобылкине, также обсудив с ним проекты в газовой сфере и экономическую ситуацию в регионе, а также подписал указ о введении в МИД РФ должности замглавы по противодействию терроризму. А буквально несколько часов назад Путин предложил создать Агенство по делам национальностей, которое займется государственной политикой в сфере межнациональных и межконфессиональных отношений.

17j_1

17h_2

Кстати говоря, пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков, комментируя слухи о проблемах со здоровьем у российского президента, заявил: «Как только весной появляется солнце, как только начинает пахнуть весной, начинаются обострения. Кому-то грезится отставка Сечина, кому-то — отставка правительства, а кто-то несколько дней не видит по телевизору президента Путина». От себя хочу добавить, что всевозможные обострения это, по всей видимости, перманентное состояние тех людей, кто с таким завидным упорством продолжает «хоронить» Путина.

Как видите, российский президент, как и прежде, занят делом. В отличие от тех, кто вместо того, чтобы сделать хоть что-нибудь полезное, смакует слухи о проблемах со здоровьем российского лидера. Всевозможные городские бездельники, либеральная общественность, «креативный класс», «независимые» журналисты и прочий сброд — президенту и его команде не стоит обращать внимание на вой изголодавшихся по «сенсациям» шакалов, в своей кровожадности и презрению к России и её народу уже давно перешедших всякие дозволенные рамки.

Забавно, кстати, что эти и им подобные люди, требующие почтения к смерти Бориса Немцова, с упоением шутят о «болезни» российского президента, по сотому разу смакуя в своих блогах и в студии какого-нибудь «Дождя» каждую ложь, которую им подбрасывают «анонимные источники» и «независимые журналисты». Самое смешное, что они потом искренне не понимают почему простой народ их ненавидит, а мало-мальски порядочные люди стремятся обходить их стороной и не иметь с ними никаких общих дел.

Подводя итог всему вышесказанному: с Владимиром Путиным всё хорошо. Никаких доказательств того, что у него серьезные проблемы со здоровьем нет. Да, возможно последнюю неделю он работает с несколько меньшей интенсивностью, но давайте не забывать интенсивность «президентского режима». Лично я нисколько не удивлюсь, если российский лидер просто взял небольшой тайм-аут. В конце концов, он тоже человек, и ему, как и всем, нужен отдых. Тем не менее, даже во время тайм-аута Путин умудряется работать и держит ситуацию под контролем. А всевозможным шипящим змеям и прочим пресмыкающимся, взывающим к гуманизму, когда им это удобно, и пляшущим на костях во всех остальных случаях, хочу сказать  одно: не дождетесь!

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: