shadow

Фильм «Крым. Путь на Родину» россияне будут смотреть вместе с Владимиром Путиным

Президент России планирует посмотреть премьеру документального фильма вместе со всей страной


shadow

Премьеру документального фильма «Крым. Путь на Родину» президент России Владимир Путин планирует посмотреть со всеми россиянами.

Пресс-секретарь президента страны Дмитрий Песков сообщил о намерениях российского лидера. Песков отметил, что Владимир Путин не виде финальной версии фильма, но знает общий замысел картины, так как для фильма он дал два очень откровенных интервью.

Задумка полнометражной ленты появилась для того, чтобы сохранить для истории все значимые эпизоды событий, которые имели место в Крыму весной прошлого года.

Съемки длились 8 месяцев и проходили в Севастополе, Симферополе, Форосе, Керчи, Ялте и других населенных пунктах Крыма.


В фильме были реконструированы события минувшего года, а также снята занавеса тайны с некоторых, ранее не разглашаемых событий. К примеру,  того, как украинский президент Виктор Янукович обратился к российским властям  с просьбой спасти ему жизнь. Для этого была проведена настоящая спецоперация, о которой до сегодняшнего дня не рассказывалось: за несколько километров до засады с пулеметами Виктора Януковича удалось тайно эвакуировать. В фильме «Крым. Путь на Родину» Владимир Путин рассказывает, каким образом удалось разоружить без пролития крови 193 украинские воинские части и о том, как удалось закрыть в бухтах корабли ВМС Украины.

По материалам Вести

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Sergei Dulov    

    Хотелось-бы узнать, а будет ли фильм сопровождаться титрами на английском языке. А то ведь за рубежом перевод сделают «другие» на свой манер, как им надо. Спасибо.

    0
    1. Twi~    

      как бы наши фильм не сделали на свой манер, очередную «правду» покажут, ага конечно, однобокую забыли добавить…

      насчёт английской версии, она вместе с выходом русской будет, не переживайте

      0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: