shadow

Минобороны России: В Госдепе и Пентагоне работают аватары

Утверждения американских властей о наличии российских войск на Донбассе дестабилизируют ситуацию


shadow

В российском военном ведомстве сообщают, что заявления американских властей относительно присутствия российских войск на Украине приведут к ухудшению ситуации. Об этом заявил представитель Минобороны России Игорь Конашенков. Он отметил, что очень сложно понять, кто от США докладывает обстановку на востоке Украины – живые существа или аватары.

Игорь Конашенков отметил, что генерал Генштаба Украины Виктор Муженко почему-то не нашел российских войск на Донбассе. ОБСЕ и западные журналисты, которые там находятся, тоже. А вот в США видят. Правда объяснить, где и когда они увидела подразделения войск России на Украине, не могут.


Конашенков отметил, что российские власти уже не удивляются поступающим заявлениям от представителей Пентагона и Госдепартамента США относительно принятия участия российских войск в боевых действиях на Донбассе. Представитель российского военного ведомства отметил, что, как только ситуация в Донбассе начала стабилизироваться, были возобновлены данные обвинения.

Игорь Конашенков подчеркнул, что складывается впечатление, что американские власти находятся в каком-то мире грез и приключений, на подобии планеты Пандора. И в данной ситуации очень сложно понять, с кем Россия пытается вести диалог по ситуации на Донбассе – реально существующими существами или с их вашингтонскими аватарами.

По материалам Лента

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: