shadow

Песков: Рукопожатие Путина “ломает руки”


shadow

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков в очередной раз развеял слухи о болезни Путина.

“Эхо Москвы” устроило пресс-секретарю Владимира Путина Дмитрию Пескову “ненавязчивый” допрос о состоянии здоровья президента. Народ по-прежнему опасается, что российский лидер болен, несмотря на то, что Кремль официально заявил, что чувствует себя Путин отлично.

Песков подтвердил, что Владимира Владимировича не будет на предстоящей коллегии ФСБ, что вновь вызвало подозрения о его “нездоровье”, — обычно президент в собраниях участвует.


― А поскольку нас всех волнует его здоровье… мы волнуемся, – призналась журналистка и поинтересовалась, какие ближайшие мероприятия запланированы у президента.

Песков в очередной раз заверил: “Не нужно волноваться, все в порядке”. Тем более что даже если Путин не мелькает на экранах, это не значит, что он не работает. Постоянно проводятся встречи и с правительством, и с госкомпаниями, и с банковской средой. “Повестка дня сейчас очень напряженная – связана и с кризисными явлениями, и так далее”.

― То есть он здоров?

― Абсолютно.

― Рукопожатие крепкое?

― Ломает руки.

― А с документами работает?

― Исчерпывающе.

А уже в интервью ТАСС Песков меланхолично заметил: “Как только весной появляется солнце, как только начинает пахнуть весной, начинаются обострения. Кому-то грезится отставка Сечина, кому-то — отставка правительства, а кто-то несколько дней не видит по телевизору президента Путина… Мы относимся к таким обострениям спокойно, терпеливо отвечаем на задаваемые вопросы”.

Слухи о болезни Владимира Путина, напомним, появились из-за отмены запланированной встречи российского лидера с Александром Лукашенко и Нурсултаном Назарбаевым в Астане. Тот же Дмитрий Песков заверил, что со здоровьем у его начальства все в порядке, и президенты обязательно встретятся – только через несколько дней.
Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: