shadow

Игорь Плотницкий: украинские силовики пока не будут начинать боевых действий

Глава ЛНР отметил, что украинской армии необходимо время на восстановление


shadow

Глава Луганской народной республики сообщил, что после поражения украинской армии в Дебальцево, ей необходимо время на восстановление и отметил, что киевские власти на сегодняшний день не отказались от силового решения конфликта на Донбассе.

Сегодня, 12 марта, глава Луганской народной республики Игорь Плотницкий сообщил, что в ближайшее время можно не ожидать от украинских силовиком возобновления боевых действий на Донбассе.

Данное заявление прозвучало на фоне появившихся за последние дни слухов в ЛНР о том, что украинские военные могут в ближайшие дни начать следующее наступление, включая и на луганском направлении.


Как сообщает Луганский информационный центр, Игорь Плотницкий отметил, что для того, чтобы восстановить свои силы после поражения в Дебальцево, украинским военным потребуется месяц-полтора. Поэтому в ближайшие дни можно не ожидать от них наступления. Плотницкий добавил, что если вдруг украинские силовики решатся на наступление, то пусть попробуют.

Также глава ЛНР сообщил, что киевские власти до сегодняшнего дня не отказались от идеи силового решения конфликта на Донбассе. Он отметил, что есть и концентрация украинских войск, и их ротация.

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

По материалам РИА

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: