shadow

 Дмитрий Песков назвал домыслы про проблемы со здоровьем Владимира Путина весенним обострением

Пресс-секретарь президента России прокомментировал ранее появившуюся в СМИ информацию


shadow

Российские власти очень спокойно реагируют на появившиеся ранее в СМИ слухи и домыслы касательно состояния здоровья президента России Владимира Путина. Дмитрий Песков, пресс-секретарь российского лидера, выступил  заявлением, что слухи по поводу болезни Владимира Путина является весенним обострением на фоне потепления и появления солнца. Дмитрий Песков отметил, что кому-то кажется отставка Сечина, кто-то уже несколько дней по телевизору не видел Владимира Путина.

Дмитрий Песков подчеркнул, что в Кремле к подобным обострениям относятся спокойно и терпеливо отвечают по поступающие вопросы. Отметим, что поводом для разговоров относительно здоровья российского президента послужила поступившая информация касательно того, что встреча президентов Россия, Казахстана и Белоруссии, запланированная на текущей неделе в Астане, была перенесена. Вчера, 11 марта, данная информация была подтверждена Песковым. Он отметил, что лидерами трех стран было принято решение о переносе запланированной встречи в Астане на несколько дней.


Пресс-секретарь президента России сообщил, что у Владимира Путина очень напряженная повестка дня и постоянно проходя различные встречи. Которые не всегда публичные. Данная повестка дня связана в основном с кризисными явлениями, поэтому идет постоянная связь с правительством страны, с государственными компаниями, с банковским сектором. Все эти встречи забирают очень много времени.

Таким вот образом  Дмитрий Песков ответил на вопрос о том, какие в ближайшее время запланированы мероприятия у Владимира Путина и, когда его можно будет увидеть. Относительно здоровья российского лидера Песков сообщил, что не нужно волноваться и, что все в порядке.

По материалам Вести

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: