shadow

Доллар начал день с падения

Повышение цены на нефть способствует креплению рубля


shadow

Во время открытия торгов на Московской бирже сегодня, 12 марта, курс доллара снизился на 0,7 рубля и составил 60,91 рубля. Курс евро упал на 0,75 рубля и оставил 64,33 рубля.

На мировых площадках цена на нефть начала день с повышения и перешагнула отметку в 58 долларов за баррель. К 08:32 по московскому времени на лондонской бирже ICE Futures апрельские фьючерсы на нефть марки Brent увеличились в цене до 58,01 доллара за баррель. Напомним, что во время предыдущего закрытия торговой сессии их стоимость составляла 57,54 доллара за баррель.


Стоимость апрельских фьючерсов на нефть марки WTI в ходе электронных торгов Нью-Йоркской товарной биржи (NYMEX) сегодня увеличилась до 48,26 доллара за баррель. Отметим, что вчера, 11 марта, их стоимость составляла 48,17 доллара за баррель.

Как сообщают аналитики, цена на нефть марки WTI продолжает находиться около минимальной отметки за последние несколько недель из-за поступающих данных относительно роста товарных запасов энергоносителей в Штатах, которые приближаются к самому высокому уровню с 1982 года.

По материалам Вести

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: