Джен Псаки не смогла назвать основания для просьбы США к Вьетнаму отказать самолётам РФ в дозаправке

Представитель Госдепартамента США Джен Псаки не смогла ответить на вопрос журналиста о том, на каком основании Вашингтон потребовал от Ханоя прекратить предоставлять …

Развенчание мифов о необходимости школы

Странный вопрос… У меня скорее вызывает недоумение, почему умные образованные городские жители, особенно достигшие карьерных высот и материальной обеспеченности, …

Кто спровоцировал 10-рублевые скачки курса доллара в конце февраля

Примерно в 12.30 27 февраля спокойный ход торгов в валютной секции Московской биржи был нарушен: курс доллара рухнул с 61 почти до 55 руб. (см. график), через несколько минут стоил …

Украинца с позором выгнали с пресс-конференции в Европарламенте

Депутата Верховной Рады Украины Алексея Гончаренко пришлось вывести из зала Европейского парламента за то, что он пытался сорвать пресс-конференцию посвящённую будущему …

Украина хочет быть центром мира

«…Все лидеры стран, все политики, просто граждане по всему миру, которые нас поддерживают, должны просыпаться и ставить перед собой один простой вопрос «Что сегодня я …

Украина — это как Африка, только хуже

Платить по коммунальным счетам и особенно за отопление гражданам Украины давно нечем. Тревогу бьют не только жители целой страны, которые неожиданно вместо Европы …

Почему Западу не нравится президент РФ?

Ещё несколько лет назад Россия вела тесные торговые отношения со странами ЕС и США, и никаких предпосылок грядущей бури не было. Как же так вышло, что Путин из человека года …

Объем гособоронзаказа в 2015 году составил 1,8 трлн рублей Источник: http://politikus.ru/v-rossii/45385-obem-gosoboronzakaza-v-2015-godu-sostavil-18-trln-rubley.html Politikus.ru

Около 15% гособоронзаказа (ГОЗ) на 2015 год, объем которого составляет 1,8 трлн рублей, направляются на научно-исследовательские и опытно- конструкторские работы (НИОКР) по …

На Украине произошло шестое за месяц самоубийство среди противников Майдана

На Украине продолжается эпидемия странных смертей среди политиков времен правления Януковича. На этот раз найден мертвым бывший запорожский губернатор Александр …

США пока выигрывают информационную войну

Вспомним белый порошок, которым размахивал МО США Пауэлл. Информационная волна, вовремя запущенная по этому поводу, и полное отсутствие информации из другого лагеря …