shadow

Дмитрий Песков: Сообщения о «расстрельном списке» политиков  абсурдно

Пресс-секретарь президента России прокомментировал появившуюся в сети информацию


shadow

Дмитрий Песков, пресс-секретарь российского президента, выступил  комментарием появившейся информации в «Новой газете», согласно которого Владимир Путин еще на минувшей неделе получил доклад касательно расследования убийства российского оппозиционера Бориса Немцова, в котором было названо имя предполагаемого организатора.

Пресс-секретарь России Дмитрий Песков сообщил, что за информацией о ходе и деталях расследования убийства политика Бориса Немцова необходимо обращаться к следствию. Дмитрий Песков отметил, что информация о наличии «расстрельного списка» политиков и журналистов, о котором якобы сообщили Владимиру Путину, является полным абсурдом.


Отметим, что ранее в «новой Газете» появилась публикация, в которой утверждалось, что на минувшей неделе президенту России был предоставлен доклад относительно расследования убийства Бориса Немцова, в котором, как сообщает газета, было названо имя возможного организатора.

Сегодня, 11 марта, Дмитрий Песков отметил, что ему неизвестны детали докладов, которые предоставляются правоохранительными и силовыми службами и подчеркнул, что о ходе следствия необходимо спрашивать у следствия.

Пресс-секретарь президента России заявил, что предположение о существовании «расстрельного списка» ряда отечественных политиков и журналистов является абсурдом.

По материалам РИА

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: