shadow

Порошенко реализует ложный путь к спасению Украины

Порошенко тянет Украину к передозировке наркотиком вранья


shadow

Президент Украины Петр Порошенко, по всей видимости, твердо усвоил один из основных постулатов пропаганды Геббельса. Я о том, что чем чудовищнее ложь, тем быстрее в нее поверят. И потому, особенно в последнее время, он лжет уже не виртуозно, а примитивно. И самозабвенно.

Представляю, как ему тяжело, когда он смотрит на свою страну трезвым взглядом. Экспорт рухнул, импорт снизился (потому что у компаний нет валюты закупать, а населения денег покупать), долги по зарплате растут, вокруг воруют, производство падает вместе с гривной, а инфляцию лучше не считать. Страна живет в колее ожидание денег от МВФ как панацеи — отказ в кредитах — ожидание денег от МВФ как панацеи от всех болезней и т.д.


И нет у него другого выхода как врать, врать и врать, обрушивая на головы украинцев новые порции все более чудовищной лжи. Потому что тут как с наркотиком: если уменьшить дозу вранья или отказаться от него, у страны начнется ломка. Если дозу оставить прежней — то ее начнет не хватать для кайфа. Для того, чтобы не замечать разрушенные города и села, разбитые заводы, выкорчеванные мосты и все остальное. А чтобы организм страны не замечал этого всего — надо лгать, с каждым разом увеличивая дозу вранья, чтобы организм страны расслаблялся получив дозу кайфа и успокаивался, уговаривая себя, что все хорошо.

Порошенко уже объявил, буквально вот только что, что силам ВСУ удалось остановить наступление агрессора на Донбассе. Что там было в Минске? Какая разница, ведь у украинцев такая короткая память. Они сегодня не помнят не то что было вчера, а и сегодняшним утром. Они схавают любую ложь, если она даст им минутное облегчение. В следующий раз Порошенко придется сказать, что Украина штурмом взяла Москву. И украинцы поверят и в это. Потому что иначе придется взглянуть правде в глаза. Признать себя карателями и убийцами мирных жителей. Потому что иначе наступит ломка.

Вот только ломка это путь к выздоровлению, освобождению от наркотика, о чем бы речь ни шла, о героине или свидомости. От ломки еще никто не умирал. А вот от передоза — почти все. Порошенко тащит страну к передозу, и если ему это удастся, то Украина умрет.
Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: