shadow

Псаки оценила фильм о присоединении Крыма к России, даже не видя его


shadow

Официальный представитель Госдепа США Дженифер Паски заявила, что новый российский документальный фильм «Крым. Путь на Родину», отражает «вводящий в заблуждение подход» Кремля к Украине.

«То, что мы видели, согласуется с вводящим в заблуждением подходом, связанным с отрицанием Россией причастности к событиям на востоке Украины», — сказала Псаки, пояснив, что имеет в виду отрицание Москвой причастности к «захвату Крыма».

При этом дипломат откровенно призналась, что не знает канвы фильма и не владеет информацией о нем.

Напомним, телеканал «Россия 1» накануне анонсировал фильм Андрея Кондрашова «Крым. Путь на Родину», в котором российский президент Владимир Путин рассказал о событиях начала 2014 года, приведших к возврату Крыма в состав РФ.

В презентационном ролике глава российского государства рассказал о том, как пытался спасти жизнь президента Украины Виктора Януковича и проделал «работу по возврату Крыма в состав России». По словам Владимира Путина, целью Москвы была не «аннексия» полуострова, а предоставление его жителям возможности «выразить мнение» по поводу своей дальнейшей судьбы.
Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Victor Makushin    

    Никто не знает всех особенностей образа мышления Псаки

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: